pochtavik (pochtavik) wrote,
pochtavik
pochtavik

Рукотворные леса

  В Оренбургской области, есть районный центр село Грачёвка,
 где живут достойные люди. Которые в чистом поле сажают деревья, только для
 того, чтобы их дети могли жить в хорошем месте где нет изнуряющих суховеев, где
 растут рукотворные леса, паркового типа состоящие из благородных пород
 деревьев. Хотите быть достойными людьми с элитарным статусом поведения, берите
 пример с жителей села Грачёвка. Взявших в руки лопаты и создающих достойное
 будущее для своих детей.                                                                                                                                                                                              
Лунки заранее приготовленные для осенней посадки                                                                                                                                                 Как видите всё легко и просто.                                                                                                                                                                                  Немного об опустынивании. У России на южных рубежах появилась ещё одна серьёзная угроза: это опустынивание. Выведенные из севооборота земли стали стремительно опустыниваться в результате ветровой эрозии и изменения климата. Необходимо исправить ситуацию, для чего надо придти к покаянию за совершённое некогда предательство интересов территриальной инфраструктуры, в результате чего стала возможной подобная ситуация. Нужно засеять брошенные участки территории редколесьем из долгоживущих пород деревьев (дуб,липа,сосна), а по южным границам создать целые лесные массивы, шириной 5-10 и протяжённостью до 2000 километров. Леса во внутренних районах, примыкающих к этим лесным массивам, создадут особый микроклимат. Опустынивание земель на южных рубежах России уже идёт стремительными темпами, а средств эффективной борьбы с этим злом нет. Изменение климата - есть процесс объективный, на который человек может влиять лишь опосредованно. Народ православный, как и государственная власть, должны придти к покаянию и возместить России тот ущерб, который был нанесён за последние сто лет. На брошенных южных территориях необходимо воссоздать новый тип растительного покрова, называемый здесь''северной саванной". Ибо если этого не сделать,то в Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской, Самарской, Оренбургской областях очень скоро появятся обширные зоны пустынь, которые начнут стремительно расширяться, заставят население этих районов мигрировать с обжитых мест в другие регионы. При этом нарушится целостная региональная инфраструктура территорий, а зоны пустынь очень скоро соединятся, и образуется одна огромная пустыня. Создание "северных саванн" - есть создание предпосылок для новых форм хозяйствования на этих землях. У земли должен быть рачительный хозяин, и хозяин этот не государство, а народ. Для того, чтобы народ был хозяином территорий, на которых живёт, его надо воспитывать и обучать навыкам хозяйствования. Народ не должен только потреблять и развращаться чуждой идеологией вседозволенности, а должен работать: работать на благо своей страны. Нет ничего страшней , чем опустынивание в умах, сердцах и душах страждущих, когда нет возможности создать насаждения из полезных мыслей и дел. Нравственное воспитание человеков необходимо начинать с самого раннего детства, ибо народ есть не только рабочее тело государственной власти, но и единственный стратегический ресурс как для управления территориями, так и для содержания их в надлежащем порядке.
Subscribe

  • Православие дела

    Дела Православной Церкви должны быт запечатлены не только в церковной литургии, что есть Вечеря, на которую собираются званые. Ибо если на эту Вечерю…

  • О принципе классификации угроз.

    Увы, геополитическая ситуация в мире в первом десятилетии ХХ1 века такова. Что использовать проверенные принципы классификации угроз, оправдывающие…

  • О субматериальности ада и рая

    Да, это имеет место быть! После смерти, утратив телесную оболочку, человек становится субматериальным и может попасть куда угодно, но в Рай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments